Material cartográfico: alguns conceitos básicos - Caribé, Rita de Cássia do Vale (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Apresenta alguns conceitos básicos relacionados com o material cartográfico no que concerne aos seus tipos e características, bem como, articulação sistemática das folhas de cartas.<span class="EOP SCXW70081969 BCX0" data-ccp-props=""134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1066,"335559731":484,"335559737":616,"335559738":0,"335559739":0,"335559740":235">