Bibliometria: teoria e prática; textos de Paul Otlet et al., organizado por Edson Nery da Fonseca - Miranda, Antonio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
FONSECA, Edson Nery da (org.) Bibliometria: teoria e prática; textos de Paul Otlet et al. SãoPaulo: Cultrix; Editora Universidade de São Paulo, 1986. 141p.