Bibliotecário autônomo: uma nova perspectiva - Pinheiro, Andréa S. P.; Franco, Eleonora R. C.; Graça, Maria do Carmelo Quartin (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Utilizando-se da técnica de entrevista, e analisando especificamente o caso de Brasília, pesquisa as possibilidades de o bibliotecário atuar como autônomo, visando identificar as atividades que pode desenvolver, bem como os tipos de locais em que pode atuar. Procura verificar também as características necessárias a esse profissional e quais as suas vantagens e desvantagens. Visa, por fim, averiguar as perspectivas do mercado de trabalho, concluindo que este existe e que necessita ser conquistado.<span class="EOP SCXW13524658 BCX0" data-ccp-props=""134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1341,"335559731":499,"335559737":585,"335559738":0,"335559739":0,"335559740":240">