O sistema CALCO e a rede BIBLIODATA - Decourt, Eugenio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
O Sistema CALCO, seus objetivos e produtos oferecidos. A rede BIBLIODATA, situação atual e as formas de integração com as demais bibliotecas cooperantes.