Informática: um projeto coletivo - Botelho, Tania Mara Guedes (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Aborda aspectos de avaliação crítica sobre a necessidade de criar um projeto coletivo no setor de Informática. Salienta que os diversos segmentos da sociedade têm uma participação ativa no processo de informatização. Analisa a importância da produtividade e da coesão social como fatores de restabelecimento do equilíbrio interno do País e mostra os principais estágios de desenvolvimento do setor quaternário e quais as suas características.