Documentação paranaense I; catálogo bibliográfico, da Divisão de Documentação Paranaense da Biblioteca Pública do Paraná - Amorim, Maria José Thereza de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
BIBLIOTECA PÚBLICA DO PARANÁ. Divisão de Documentação Paranaense. Documentação paranaense I: catálogo bibliográfico. Curitiba: Secretaria de Estado da Cultura e do Esporte, 1980. xvi+540 p.