Índice de Ciências Sociais, publicado pelo Instituto Universitário de Pesquisas do Rio de Janeiro (IUPERJ) - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
ÍNDICE de Ciências Sociais. Rio de Janeiro: Instituto Universitário de Pesquisas do Rio de Janeiro (IUPERJ), v. 1 – , n. 1, – , jul. 1979 – . Semestral.