Opinião do usuário brasileiro sobre os serviços bibliográficos oferecidos pelo Centro de Informações Nucleares (CIN) - Barreiro, Selma Chi; Coutinho, Odete C. A. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Utilizando um questionário confeccionado pelo International Nuclear Information System (INIS), o CIN pôde coletar dados sobre seus usuários. Dentre os problemas apontados destacamos: demora no fornecimento de textos completos e o não envio de alguns documentos solicitados. A partir deste estudo, o CIN estabeleceu uma série de medidas corretivas visando minorar os problemas levantados.