A demanda de informação técnica do extensionista rural - Borges, Maria Alice Guimarães (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Estudo da demanda de informação técnica do extensionista rural, que trabalha na Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Espírito Santo (EMATER-ES), e das condições pessoais, sociais e funcionais do extensionista que afetam esta demanda. Análise da área de documentação da EMATER-ES e estabelecimento de diretrizes operacionais para uma estrutura de transferência de informação técnica aplicável a esse Estado.