Diagrama de fluxo de dados : um novo instrumento para representação gráfica de sistemas - Salviati, Maria Elisabeth (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
O surgimento de uma nova técnica para representação lógica de sistemas pode beneficiar a comunicação entre bibliotecários e analistas de sistemas. São apresentadas suas vantagens, símbolos e etapas para elaboração do diagrama e exemplos.