Considerações sobre o ensino de métodos de pesquisa - Kremer, Jeannette Marguerite (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Discussão das bases históricas da criação e do desenvolvimento do ensino de métodos de pesquisa. Análise de estudos complementares necessários à formação do pesquisador. Descrição das principais metas e objetivos da disciplina. Visão da disciplina Métodos de Pesquisa no Curso de Pós-Graduação em Biblioteconomia da UFMG.