O papel de uma biblioteca nacional no fornecimento de informações aos usuários de uma biblioteca pública : o caso BINAGRI - Cordeiro, Paulo Py (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Abordagem a conceituação sistêmica da importância da participação da Biblioteca Nacional de Agricultura (BINAGRI), no fornecimento de informações aos usuários de biblioteca pública, concorrendo desta forma para o desenvolvimento dos programas de educação permanente das comunidades atendidas.