Bases de dados nacionais em Ciência da Informação - Robredo, Jaime (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
As informações referentes aos artigos publicados na revista Ciência da Informação no período 1972-1983 foram organizadas em forma de base de dados interrogável em linha, utilizando as facilidades oferecidas pelo sistema BIB/DIALOGO .