O fator mudança e a biblioteca - Sacchi Junior, Nerio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
A sobrevivência de uma organização depende da utilidade de seus serviços à comunidade, ocorrendo, então, a necessidade de se conhecer o desejo de seus clientes. Para não cair na obsolescência, ela deve lançar mão de mudanças, garantindo, assim, o consumo de seus produtos/serviços. Apoiando-se nas diretrizes da Administração moderna, o administrador poderá contar com elementos para manter a vitalidade organizacional, onde atua.