Normalização de publicações periódicas: revisão da literatura - Martins, Miriam Dalva Lima (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
Procura-se recomendar normas para a apresentação de publicações periódicas. Analisa-se a normalização dos elementos essenciais necessários para uma publicação periódica. Constata-se que existe divergência de opiniões quanto à apresentação de alguns itens bibliográficos nas publicações periódicas.