Uma experiência em automação de bibliotecas na Universidade de Brasília - Borges, Lúcio Carlos Andrade; Teles, Manoel Antonio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Focaliza os problemas e descreve a necessidade de automação da Biblioteca Central da Universidade de Brasília. Através de metodologia coerente com as teorias de Administração e Biblioteconomia, relata a estruturação da biblioteca e o sistema em computador, enfatizando que a modularização do sistema é flexível e torna fácil a aquisição de novos módulos. Conclui que a experiência de automação da biblioteca beneficiou todo o processo de seleção-aquisição-processamento e auxílio a usuários.