A face oculta das bases de dados estrangeiras e internacionais - Souza, Francisco das Chagas de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Resgata discussão ocorrida durante as aulas, no 1º CEIT [Curso de Especialização em Informação Tecnológica] sobre a utilização das bases de dados estrangeiras e internacionais pelos países periféricos