Holografia - Garcia, Wagner (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Discorre sobre o que é e como é produzida a holografia. Focaliza a produção holográfica, suas aplicações mais pragmáticas, a utilidade para bibliotecas de artes e a relação holografia-informação como caminho para a real utilização dessa nova tecnologia de informação.