Avaliação do uso de um sistema de legislação - Veiga, Adelaide Soares de Oliveira; Nogueira, Irene Maria Figueiredo de Oliveira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Mediante um levantamento de dados realizado no Centro de Documentação do Ministério do Interior, no período de 1983 a 1984, procurou-se identificar os usuários de seu Serviço de Legislação, os mecanismos utilizados no atendimento às solicitações de informação legislativa, a demanda de seus usuários e, principalmente, o uso real do Sistema de Referência de Legislação - INTERLEGI. O sistema apresentou um alto índice de respostas positivas, embora tenham sido detectados fatores que prejudicaram o seu desempenho e, em consequência, foram elaboradas diretrizes visando a melhor performance do INTERLEGI.