Interdependência entre a aquisição planificada e a Disseminação Seletiva da Informação : uma experiência do Centro de Informação Científica para a Saúde da Secretaria de Estado de Saúde do Rio de Janeiro - Cavalcanti , Maria das Neves Niederauer Tavares (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Apresentação, através de fluxograma, das diversas fases de tratamento da informação no Sistema de Informação Científica da Secretaria de Estado de Saúde do Rio de Janeiro e comprovação da interdependência verificada entre a política de aquisição planificada e a Disseminação Seletiva da Informação.