Análise de crescimento do acervo da Biblioteca Central da Fundação Universidade do Amazonas - Costa, Marly B. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
Analisa o crescimento dos investimentos na aquisição de material bibliográfico nos anos 1976, 1977 e 1978. Extrai as proporcionalidades (21,73%, 25,24% e 27,36%) com relação aos investimentos globais da Fundação Universidade do Amazonas no tocante a Material Permanente (elemento de despesa 4.1.4.0) do qual material bibliográfico é parte e demonstra que a FUA vem concedendo recursos cada vez maiores à Biblioteca Central. Conclui que tais investimentos não são suficientes e sugere medidas para sua evolução.