Introdução à teoria da classificação, de M. A. Requião Piedade - Campos , Astério (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
PIEDADE, M. A. Requião. Introdução à teoria da classificação. Rio de Janeiro: Interciência, 1977. 185 p.