Línguas naturais e linguagens documentárias : traços inerentes e ocorrências de interação - Nocetti, Milton A.; Figueiredo, Regina Célia (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
A Ciência da Informação, além de seu conteúdo teórico e prático próprio, utiliza-se dos princípios de outras disciplinas que podem ser aplicados ao estudo do comportamento, propriedades e efeitos da informação. São conceituadas as línguas naturais e linguagens documentárias através da Lingüística e da Ciência da Informação, respectivamente. Foram apontados os pontos comuns e as divergências entre ambas as linguagens.