Biblioteconomia comparada: revisão seletiva da literatura estrangeira e brasileira - Ferreira, Glória Isabel Sattamini; Souza, Maria Cesarina Vitor de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Estudo sobre Biblioteconomia comparada. Característica, distinção da Biblioteconomia internacional. Principais obras de autores estrangeiros e brasileiros.