A biblioteca no ensino superior - Lima, Etelvina (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Após apresentar algumas considerações sobre a reforma universitária no Brasil, o trabalho focaliza as implicações dessa reforma em bibliotecas de estabelecimentos de ensino superior. Apresenta sugestões de uma caracterização tipológica desses estabelecimentos, como base para o planejamento de suas bibliotecas, enfatizando o problema da formação de acervos.