Roteiro para o desenvolvimento de um guia de obras de referência em Ciências Sociais e Humanas - Andrade, Diva; Gebara, Leila; Cintra, Maria Antonia de Ulhôa; Causin, Maria Itália (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
O Guia de Obras de Referência em Ciências Sociais e Humanas reúne assuntos dispersos na área e localiza as obras nas bibliotecas participantes. Descrevem-se os passos desempenhados na realização desse Guia, levantando problemas como o da fixação de uma terminologia nacional para obras de referência, e o tratamento de grande quantidade de material não normalizado.