As bibliotecas públicas em questão - Verri, Gilda Maria Whitaker; Neves , Fernanda Ivo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Diagnóstico da situação das bibliotecas públicas nordestinas. Sugestões para a modificação da realidade, extraídas do estudo comparativo dos sistemas da Jamaica, França e Dinamarca.