O catálogo de periódicos sistemático automatizado da Biblioteca Central da Universidade Federal de Viçosa - Mayrink, Paulo Tarcisio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Automação do controle de periódicos da Biblioteca Central da Universidade Federal de Viçosa. Descrição das entradas, programação e resultados.