Relatório [do trabalho sobre Publicações Oficiais, arquivos impressos, de Nilza Teixeira Soares] - Gonçalves , Nilcéa Amabília Rossi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Comenta o trabalho de Nilza Teixeira Soares, "Publicações oficiais, arquivos impressos", publicado neste fascículo.