Relatório [do trabalho sobre Documentação Oficial Brasileira em forma não-bibliográfica, de Vera Regina Ferreira] - Gonçalves, Nilcéa Amabília Rossi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Comenta o trabalho de Vera Regina Ferreira, "Documentação Oficial Brasileira em forma não-bibliográfica", publicado neste fascículo.