Serviço de referência e assistência aos leitores, de Myriam Gusmão de Martins e Maria de Lourdes Guimarães Ribeiro - Raulino, Perola Cardoso (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
MARTINS, Myriam Gusmão de; RIBEIRO, Maria de Lourdes Guimarães. Serviço de referência e assistência aos leitores. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1972. 264 p. il.