Informação médica e educação permanente - Reis, Oswaldo Martins (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Diante do alentado volume de resultados de pesquisas publicados sobre assuntos médicos, torna-se necessário disciplinar as formas como os médicos se informam, a fim de se manterem atualizados, sem desperdício de tempo.