Solidariedade crítica e cuidado: reflexões bioéticas - Soares, Sheila (Revista Brasileira de Bioética, 2011)
Solidariedade crítica e cuidado: reflexões bioéticas. Junges JR, Garrafa V, organizadores. São Paulo: Edições Loyola / São Camilo; 2011. ISBN 978-85-15-03837-4.