Marx, la biopolítica y lo común: Biopolítica: aproximaciones a su origen y evolución. - Rivas Muñoz, Favio (Revista Brasileira de Bioética, 2012)
Marx, la biopolítica y lo común Negri A. Bogotá : ILSA ”“ Universidad Nacional de Colombia; 2012. ISBN: 978-958-761-354-4. Biopolítica: aproximaciones a su origen y evolución. Galvis Sánchez C, Galvis Cristancho E, Bogotá: Universidad Militar Nueva Granada; 2012. ISBN: 978-958-8403-81-6 Bioética y biopolítica. ¿Por rumbos diferentes?