BIOÉTICA E RELIGIÃO - Segre, Marco (Revista Brasileira de Bioética, 2005)
Este trabalho discute as razões que estruturam os juízos morais, apontando a relevância de considerar as emoções e crenças como o pano de fundo da reflexão ética.