IMPORTÂNCIA DA REVISTA BRASILEiRA DE AGROECOLOGIA PARA A PESQUISA EM AGROECOLOGIA - Donazzolo, Joel; Boff, Pedro; Mendonça, Eduardo de Sá; Cotrim, Décio; Munsberg, Glauco Roberto (Revista Brasileira de Agroecologia, 2020)
A Revista Brasileira de Agroecologia-RBA é um meio de comunicação científica da Associação Brasileira de Agroecologia. Objetivamos, nesta nota, fazer uma reflexão sobre o papel e a relação da RBA com a pesquisa em Agroecologia, bem como a construção do conhecimento agroecológico no período de 2007 a 2018, em que foram publicadas 32 edições.