PREFÁCIO DO WORKSHOP: PERSPECTIVAS DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO EM AGROECOLOGIA NO BRASIL - Canavesi, Flaviane; Barreto, Cristiane; Bezerra, Islandia; Donazzolo, Joel (Revista Brasileira de Agroecologia, 2019)
Prefácio