Avaliação de formulados biológicos para controle da raiz rosada de cebolinha-verde em sistema de produção orgânica - Marcuzzo, Leandro Luiz; Carvalho, Jaqueline (Revista Brasileira de Agroecologia, 2017)
O objetivo do trabalho foi avaliar dois formulados à base deTrichoderma, isolado e em mistura com outros agentes antagonistas para o controle biológico da raiz rosada. Eles foram aplicados sete dias antes e no dia do transplantio. Foram avaliadas a severidade, biomassa das plantas, número de folhas, biomassa e o comprimento de folhas, comprimento e biomassa de raízes. O uso dos agentes antagonistas não proporcionou controle da raiz raizada em cebolinha-verde