RESENDE, Viviane; RUANO-IBARRA, Elisabeth. 2023 Políticas de ação afirmativa no ensino superior da América Latina: experiências brasileiras - lelis, camila (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2024)
A obra Políticas de ação afirmativa no ensino superior da américa latinas: experiências brasileiras é fruto de um simpósio realizado na Universidade de Brasília, em agosto de 2022, celebrando duas décadas de ações afirmativas e a primeira década da Lei de Cotas. Com financiamento do Programa de Apoio a Eventos (PAEP) da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), o evento reuniu especialistas para discutir a importância dessas políticas na promoção da inclusão e diversidade nas instituições de ensino superior da região.