RAMÃREZ PEÑA, LUIS ALFONSO Y ACOSTA VALENCIA, GLADYS LUCÍA (comps.). (2005). Estudios del discurso en Colombia. Medellín: Uni-versidad de Medellín y la Asociación Latinoamericana de Estudiosos del Dis-curso (ALED). 424 pp. ISBN 958-97681-3-X - Shiro, Martha (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Resenã RAMÍREZ PEÑA, LUIS ALFONSO Y ACOSTA VALENCIA, GLADYSLUCÍA (comps.). (2005). Estudios del discurso en Colombia. Medellín: Uni-versidad de Medellín y la Asociación Latinoamericana de Estudiosos del Dis-curso (ALED). 424 pp. ISBN 958-97681-3-X