BERARDI, LEDA (comp.) (2003). Análisis crítico del discurso. Perspectivas latinoamericanas - Martín Rojo, Luisa (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
BERARDI, LEDA (comp.) (2003). Análisis crítico del discurso. Perspectivas latinoamericanas. Prólogo de Teun van Dijk. Santiago de Chile: Frasis Editores. 174 pp. ISBN 956-8170-05-7.