CASSANY, DANIEL (2006) Tras las líneas. Sobre la lectura contemporánea - D´'Avolio, Cristina (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
CASSANY, DANIEL (2006) Tras las líneas. Sobre la lectura contemporánea. 294 pp. Barcelona: Editorial Anagrama S.A. ISBN: 84-339-6236-1