BOLÍVAR, ADRIANA (Comp.) (2007). Análisis del discurso. ¿Por qué y para qué? - Bolet , Francisco José (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
BOLÍVAR, ADRIANA (Comp.) (2007). Análisis del discurso. ¿Por qué y para qué? Caracas: Editorial Los libros de El Nacional y Universidad Central de Venezuela, 392 pp. ISBN 978-980-388-350-8.