GABBIANI, BEATRIZ y MADFES, IRENE (org.). (2006). Conversación y poder. Análisis de interacciones en aulas y consultorios - Ferrari, María Carolina (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
GABBIANI, BEATRIZ y MADFES, IRENE (org.). (2006). Conversación y poder. Análisis de interacciones en aulas y consultorios. Montevideo: Departamento de Publicaciones de la FHCE. 149 pp. ISBN: 9974-0-0322-9