VAN DIJK, Teun (2009). Discurso y poder. Contribuciones a los estudios críticos del discurso - Rojas, Carlos del Valle (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
VAN DIJK, Teun (2009). Discurso y poder. Contribuciones a los estudios críticos del discurso. 413 pp. Barcelona: Editorial GEDISA. ISBN: 978-84- 9784-303-4.