MOLERO DE CABEZA, LOURDES Y CABEZA, JULIÁN, (2009). El poder, el querer y el protestar - Uzcátegui, Ana Mireya (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
MOLERO DE CABEZA, LOURDES Y CABEZA, JULIÁN, (2009). El poder, el querer y el protestar. Maracaibo: Ediciones del Vicerrectorado Académico. Universidad del Zulia. 609 pp. ISBN: 978-980-7140-65-2.