PETRI, VERLI E DIAS, CRISTIANE (2013). Análise do discurso em perspectiva: teoria, método e análise - Galli, Fernanda Correa Silveira; Garcia, Dantielli Assumpção (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña PETRI, VERLI E DIAS, CRISTIANE (2013). Análise do discurso em perspectiva: teoria, método e análise. Santa Maria: Ed. da UFSM, 312p. ISBN: 9788573911947