PARDO ABRIL, NEYLA GRACIELA (2012). Discurso en la web: pobreza en YouTube - García Núñez, Luis Fernando (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña PARDO ABRIL, NEYLA GRACIELA (2012). Discurso en la web: pobreza enYouTube. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia. IECO. 348 pp. ISBN: 978-958-761-271-4.