Charaudeau, Patrick (2013). La conquête du pouvoir. Opinion, persuasion, valeur. Les discours d’une nouvelle donne politique - Erlich, Frances D. de (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Charaudeau, PatriCk2013. La conquête du pouvoir. Opinion, persuasion, valeur. Les discours d’une nouvelle donne politique. 250 pps. L’Harmattan. Collection Langue & Parole. ISBN: 978-2-343-010854