Narvaja de Arnoux, E. y Stefano, M.(eds). 2017. Discursividades políticas: en torno de los peronismos - Lauria, Daniela (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Narvaja de Arnoux, E. y Stefano,M.(eds). 2017. Discursividades políticas: en torno de los peronismos. Buenos Aires: Editorial Cabiria (Colección Elementos: indagaciones en prácticas de la cultura) ”“ 222p.ISBN 978-987-45743-1-2.